liancuibai

孕期宝宝到底是在肚脐下面,还是肚脐下面?

真心的想问一个问题,宝宝到底是在肚脐下面,还是肚脐下面?我都不知道该摸哪好了。

雪儿kitelee

孕期宝宝位置是怎么样,通过产前检查和子宫触诊往往能够明确胎儿的位置,还有B超检查,是可以清楚的。另外腹部的脂肪和子宫里的羊水,都能保护胎儿,不用担心

等沵的幸福

每个宝宝的情况不同,你可以感觉胎动,不要频繁的抚摸肚子容易引起假性宫缩的,注意多休息,按时产检就好

明宝的麻麻

这个医生产检的话都会检查出来的哦,一般孕后期头才朝下的吧的,只要胎位正都没有什么关系的