oudann

宝宝2岁半,学走路时也摔过几次后脑勺,不会有后遗症吗?

我宝宝现在二岁半。从出生至今从床上摔下来三次,学走路时也摔过几次后脑勺,摔后没有出现异常反应。但当妈的除了懊悔不已更害怕孩子会留下后遗症,

萧月-安安

孩子摔到后脑门,摔的那几天就要注意观察宝宝的反应,如果没有异常,一般没有后遗症的,但一定要注意照顾好,尽量不要让宝宝摔到头。

等沵的幸福

孩子后脑勺一定要多注意,尽量不要碰撞到,宝宝学走路难免会跌跤的,以后多注意点就好

宇宝宝妈

如果当时宝宝没有很哭闹,没有出血,没有呕吐的现象,应该没事的,如果出现呕吐,哭闹的现象,就要立马带小孩子去医院检查,看看

雪儿kitelee

2岁多学走路摔到后脑勺会不会有后遗症,如果是头外伤后大脑有问题的话,往往当时会昏迷,孩子既然是哭了,说明没有昏迷的;或者是精神状态不好,伴有精神差啊或者是恶心呕吐啊等等的。现在可以观察的,如果一直精神很好,就没有问题的,如果出现我说的情况,就到医院做个CT看看;如果一直没有什么问题,就是说明大脑没有损坏

雪儿kitelee

2岁半宝宝摔过后脑勺会不会有后遗症,孩子是摔伤后脑部位,这么长时间没有明显的不适症状,如果没有头痛、头晕等现象就不会有后遗症。建议到医院检查确诊。

乐乐宝521

亲爱的现在宝宝两岁了只要宝宝没有什么异常是不需要担心的哦,多注意观察就可以了,宝宝都是磕磕绊绊长大的

a好甜

孩子没什么异常反应应该没事,又没有红肿啥的,小时候摔跤也是正常,如果实在不放心就去医院检查下