丫丫&糖豆

保健品能不能提高孩子的免疫力?

每次去育婴店都会推荐宝宝吃修正的优尔胶囊和益生菌,我想知道这种保健品有必要吃吗?到底能不能提高孩子的免疫力?

雪儿kitelee

吃保健品可以提高抵抗力在免疫力低下的情况下,容易发生感冒等疾病,但是,蛋白质粉只是具有着补充蛋白质的作用,不具有提高身体免疫力的效果。你可以服用新起点免疫球蛋白,具有提高机体抵抗力的作用。怀孕状态最好是通过食疗来改善体质。建议增加营养,多吃新鲜水果蔬菜以及鸡蛋,牛奶鸡肉鱼肉等。

宇宝宝妈

保健的话肯定不能给小孩子,可能像一般小孩子想要让他提高抵抗力的话,平时多带他出去锻炼锻炼身体,啊平时也要给宝宝注意营养平衡哦

乐乐宝521

亲爱的最好不要长期给孩子吃一些保健品毕竟孩子还比较小,抵抗力差的话可以给宝宝多吃蔬菜水果,多带宝宝出去锻炼,