辣妈269856

胎动问题

现在刚刚8个月2天,昨天开始感觉她不怎么动了,晚上躺床上也动,但是没有之前动的厉害,也是挺轻微的动,,请问这样正常吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的不需要担心的哦,只要怀孕期间检查正常是不需要担心的哦

荏性小钕子╯

孕晚期月份大了,胎动肯定会比之前明显减少一些,那都是正常现象,只要有胎动就没事,自己多注意休息,放松心情,按时产检。