德zhenguog2

孕期左小腹动,右小腹也动,什么原因?

孕16周,昨天发现我的左小腹动,右小腹也动,难道是双宝???

荏性小钕子╯

双什么宝,你一开始不知道是单胎还是双胎吗?胎动左右都动不代表就是两个,自己多注意休息,放松心情吧,按时产检。

雪儿kitelee

孕期16周开始胎动左右都有孕四个月后能够自觉胎动,六七个月,感觉胎动最为频繁,孩子在母体内随意活动,只要检查没有异常情况,就没有太大问题。孕六个月可以四维超声排查。每个阶段的检查项目有所不同,也要同时测量血压,血糖,血尿常规。

乐乐宝521

亲爱的双胞胎宝宝的话医生是会告诉你的,一开始检查就可以检查出来的哦,胎儿两边胎动是正常的不需要的安心的哦