佳盛10503

宝出生第二天老是睡觉叫都不醒正常吗?

十月怀胎终于母子平安,一家人可高兴了,可是宝宝出生第二天老是睡觉叫都不醒正常吗?

荏性小钕子╯

新生儿整天睡觉都是正常现象,刚刚出生的宝宝本来就是睡眠很多,不用太紧张,饿了他自己会找吃,注意给宝宝保暖,室内多通通风。

等沵的幸福

刚出生的宝宝姓名时间是比较长的,如果宝宝睡眠达到四五个小时不吃奶的话就要弄醒吃奶的,不要太担心

雪儿kitelee

新生宝宝一直睡觉这个年龄段的孩子就应该吃饱奶以后就睡一觉,睡眠的时间相对来说比较多,应该在20到22个小时左右,如果孩子精神状态比较好,大小也是正常的,吃奶正常的,那就应该没有问题

乐乐宝521

亲爱的新生儿一般都是吃了睡睡了吃的哦,不需要担心的哦,宝宝不行的话是不需要叫醒宝宝的哦,

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为宝宝在妈妈肚子里的时候都是在睡眠中渡过的,宝宝刚出生不久,还没有适应过来,所以都是在睡觉的,不要过于担心的,等宝宝大些就不会的了。

萧月-安安

新生儿就是吃饱了睡,睡饱了吃的,这个时候的宝宝食量还是非常少的,不哭闹不找吃的,睡觉的时候不要叫醒宝宝来吃。