茆凡梦hi

明天就是预产期了怎么宝宝还很淡定呢?

孕后一点反应也没有能吃能喝的,一个前我都把宝宝和自己要用的都买了明天就是预产期了怎么宝宝还很淡定呢?

雪儿kitelee

预产期宝宝没反应预产期到了胎儿还没有反应,这其实也是正常的,不必过于太担心,一般来说胎儿提前或延后一周出生都是正常的,如果胎儿超出一周还没有出生就要打B超看看胎盘和胎儿了,医生会根据实际情况来判断是否要剖腹产或打催产针来结束妊娠的。

等沵的幸福

预产期前后半个月生产都是正常的,不要太紧张,把身心放轻松,多走动走动,有助于生产的。耐心待产,注意按时产检

乐乐宝521

亲爱的宝宝淡定的话你可以适当的运动的,这样有助于宝宝发动,亲爱的不要着急吗,现在宝宝快出生了是不要着急的耐心等待哦

a好甜

哈哈,宝宝太顽皮了,还待在妈妈肚子里不愿意出来了,你也别太担心了,注意好宝宝的状况,一有异常就赶紧去医院吧