chunyanxio

每天宝宝在肚子里打嗝两三次正常吗?

备孕好久才怀上的,孕后一直能吃能喝的,现在孕期有8个月了每天宝宝在肚子里打嗝两三次正常吗?

荏性小钕子╯

胎儿孕晚期在肚子里面打嗝属于正常现象,那是在锻炼吞咽羊水,平时你自己多注意休息,放松心情,孕晚期按时产检。

等沵的幸福

孕期宝宝在肚子里面打嗝是很正常的,是宝宝在吞咽羊水,不用太紧张,注意多休息,按时产检就好

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的不需要担心的哦,多注意数胎动就可以,只要检查胎儿发育正常是不需要担心的哦

雪儿kitelee

孕期八个月每天胎儿打嗝在产前检查时,医生经常看到或听到,孕妇的腹壁出现阵发性、规律性跳动。这种跳动现象一般出现的频率是每分钟15-30次,每次持续时间为3-15分钟,每天出现3-5次不等。