博超anbaba

请问55天打掉过孩子前天又同房现在可以吃避孕药吗?

我在55天前打掉过一个孩子,就在前天老公又和我同房了,我现在可以吃避孕药吗?

开心果果宝贝

怎么这么不小心呢,不做好避孕措施,如果不打算生宝宝的话,最好还是吃避孕药,以免怀孕又要打胎,对身体不好的。

荏性小钕子╯

避孕药也不能经常吃,对身体没什么好处,长期吃避孕药会引起身体内分泌失调,不可以用避孕套避孕吗,前天同房,今天才想起来避孕,为时已晚了。

乐乐宝521

亲爱的避孕药一年之内最好不要超过五次,你要是不打算要孩子最好还是注意避孕比较好哦,