往事如煙丶950qe

请问怎么才能恢复正常 生过宝宝快两年了?

阴道松弛,怎么办,可愁死个人

╭小丶怪兽611qe

可以经常做做锻炼。比如提纲运动、可以学学模特走走猫步什么的。不过这些都是比较吗,慢的。平时坚持做做。想快点就用露卡菲娅就成

荏性小钕子╯

阴道松弛很常见,生孩子后都会阴道松弛,没什么好奇怪,自己也可以平时做提肛运动,能不能恢复不一定,不要想多了。

a好甜

多运动,去健身房找老师教教,自己练的话,一是怕坚持不下来,二是自己练效果没有在健身房练的有效果