真爱永恒s696a718

宝宝老是咳嗽,请问该怎么办?

我儿子十一个月十三天老是咳嗽,请问该怎么办,药也吃了好多,好几天又开始了这两天又有点咳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝咳嗽的话一般好的比较慢,最好多注意宝宝的保暖,多给宝宝喝水,严重的话还是需要去医院检查一下的

等沵的幸福

宝宝咳嗽可能是过敏性的,会反复咳嗽,要多给宝宝喝温开水,饮食要清淡,多带宝宝户外活动,呼吸新鲜空气。

guajsg

宝宝咳嗽主要分风热和风寒两种,引起咳嗽的病因主要是由上呼吸道感染,支气管炎、肺炎、急性喉炎,如果没有明显症状,也可能是过敏性的,要给宝宝多喝温开水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,少吃刺激性食物,饮食要清淡。如果出现反复咳嗽,咳痰咯血,呼吸急促就要看医生了。

雪儿kitelee

不到一岁宝宝总是咳嗽也可能是缺钙引起的,建议补充维生素D,促进钙吸收,可以打球蛋白增加机体抵抗力,加强营养多吃含蛋白质丰富的食物。