pan浩丹71s

怀孕后老头晕正常吗?

我现在怀孕一个多月了,自从发现怀孕后,我就觉得浑身无力,而且老是觉得头晕乎乎的,我想问问这正常码?

雪儿kitelee

怀孕后总是头晕这种情况有可能是早孕反应,一般约停经6周,有早孕反应。半数孕妇出现头晕、乏力,嗜睡、食欲不振、恶心,晨起呕吐等。一般至孕12周左右反应消失。

荏性小钕子╯

你那是早孕反应,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,不要太累了,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,过了三个月孕反应会慢慢消退。