yinjdㄦ0627

怀孕快四个月还是肚子平平的怎么办?

我怀孕快四个月了,可是肚子看起来还是平平的,3个月去医院检查建卡时宝宝发育的挺正常的,请问是怎么回事?

荏性小钕子╯

只要产检胎儿发育正常就没事,肚子要那么大干嘛?又不是肚子大就是好事,自己合理饮食,营养保持均衡,按时产检。

a好甜

四个月还小,才刚开始发育,而且羊水也没有多少,自然肚子没有多大了,再过一两个月,慢慢的肚子就大起来了

雪儿kitelee

孕四个月不显怀人瘦,子宫位置,小孩发育都会不显怀,小孩发育正常可以观察,建议,定时复查小孩发育,加强补充营养,孕七个月定胎位,平时要注意休息。

艾草雪

可能你本身比较瘦小吧说就比较不显怀,只要产检没有问题的话你就不用担心了。