lingxin0n

临近预产期发现脚肿是不是要生了?

怀孕已临近预产期了,昨天才发现脚肿了,请问这种情况是不是要生了啊?那我要不要提前住院啊?

等沵的幸福

孕期会出现不同程度的浮肿,也可能是宝宝要发动了,不要太紧张,把身心放轻松,坐着或者躺着的时候把腿抬高点,按摩按摩会好些的,可以吃点冬瓜海带等利尿的食物,注意按时产检

雪儿kitelee

临近预产期脚肿厉害临近预产期,现足部肿胀不适;血压略高;伴有头晕不适;考虑与胎儿压迫血管,导致回流不畅的可能性;注意休息;及时查彩超以明确胎儿情况;注意饮食,适度增加营养

萌娃泽宝

不是,怀孕期间都会有浮肿的现象。不需要提前住院只要等见红或者破水的时候再去。

萧月-安安

临近预产期脚肿是正常的,不用紧张,如果没有不适,不用提前住院的,按时产检就行了,有破水,见红,规律宫缩等情况及时去医院待产。

明宝的麻麻

我是这样子的有的一怀孕就会脚肿的这个是孕期水肿,平时走路不要走得太远啦,坐着的时候脚应该要平着放,你可以放高一点的地方