gongyuzhen

11个月宝宝患急性支气管炎有没有快速有效的治疗方法?

我家宝宝现在11个月了,宝宝患急性支气管炎在医院治疗几天没怎么好转,求快速有效的治疗方法有没有?

睿和雨的麻麻

支气管炎是小儿常见病症,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要多喂温开水给宝宝喝!

萧月-安安

宝宝还小,支气管炎很麻烦的,是要治疗5天左右才会好转的,耐心治疗,如果治疗一周不见效,那是没查清楚病因,建议换个医生或者换个医院。

等沵的幸福

宝宝急性支气管炎要在医生指导下用药治疗,不管什么药物其见效是有个过程,用药过猛对宝宝没有好处的,多给宝宝喝温开水,注意保暖,饮食要清淡,不要太着急,慢慢来

紫兰天依2

你好,宝宝急性支气管炎的话,是需要一定的时间的,你也不用过于着急,每天要给他多喝水。