巧克力的妈妈

涂色是怎么减压的呢?

涂色可以减压,可是它是怎么减压的呢

cheeryou

孩子成长时间: 涂色是怎么减压的呢? 涂色可以减压,可是它是怎么减压的呢(提问者:巧克力的妈妈) 答: 涂色可以减压,但并不是适合于每个人。它的流行也在于炒作。 其实,减压的方法很多,一定要找到适合自己的。比如,购物,大餐一顿,到海边去,爬到山顶,跟孩子们在一起,数豆豆,读书,看电视,看电影,聊天,听音乐等等。关键是找到适合自己的减压方式。 涂色减压跟其他减压方式都一样,就是参与者愉悦地沉浸其中而忘了当下的烦躁、焦虑、郁闷等不良情绪,从而释放因此不良情绪而带来的身心压力。关键是要喜欢涂色,喜欢色彩搭配,这样才有利于减压。

快乐芽

这应该是让人在涂鸦的过程中,释放自己的不良情绪。不过我觉得这个效果也是因人而异的,适合每个人的解压方式也是不一样的。

a好甜

这个也是因人而异,有的能起到减压,有的人则没有效果。涂色主要就是放松自己

宇宝宝妈

不要是可以减压的,因为你全部的心思都会在涂鸦上面,这样子你就会,把所有的烦恼就忘记了,就会减压呀,像有的人会有的人就不会,这个要看个人