pulingqin7

怀孕8个多月左侧肚子一阵阵的问要紧吗?

我现在怀孕8个多月了,左侧肚子痛,而且是一阵一阵的,请问要紧吗?这是不是你们说的假性宫缩啊?

Hanna开心果

应该是的,我之前怀孕的时候也是这样的,一阵一阵的,有时候感觉好像哪根筋抽着一样,听好多妈妈说这是正常的

明宝的麻麻

可以去医院看看,听一听胎心的怎么样,平时要注意一下胎动的怎么样,自己可以数一数

ihqgfqt

假宫缩是肚子一阵阵的疼,而且手感还有些硬,但时间不会长的,而且是没有规律的。

艾草雪

应该是出现假性宫缩的现象你自己要多注意观察多休息看下会不会好一点