huiqing630

请问有1个月卵泡发育很好就是不排卵下个月会这样吗?

我去医院检查了,说我会有一个月卵泡发育很好,但就是不排卵,那么下个月会是这样吗?

迷茫中。。。。。

卵巢内有成熟的卵泡发育。而且卵泡发育的情况还比较好。就是卵泡没有排出这个是和卵巢分泌的激素有关系 再下一个月的时候,当然乱泡。到达1.9*1.9的时候就可以用绒毛膜促性腺激素1万单位肌注。促进卵泡的拍出这个效果还是比较好的,然后隔日复查排卵情况。

萧月-安安

如果卵泡发育成熟,但是不排卵,那么继续做检测,看看下个月还会不会是这样。放松心情,休息好,吃好营养。