chu觅海mama3

宝宝八个月咳嗽怎么办?

我家宝宝现在八个月了,身体体质不好,经常生病,现在又开始咳嗽了,已经持续一个月了,怎么办?

胡牌妈妈1

咳嗽的时间较长,还是建议去医院做下检查为好。平时要注意宝宝的保暖工作,避免着凉。咳嗽期间多给宝宝喝水,缓解因咳嗽导致的不适。

雪儿kitelee

八个月宝宝咳嗽宝宝8-10个月以后,从母体获得的抗体消耗殆尽,对各种病毒细菌的抵抗能力远不如以前,所以容易招致各种疾病,宝宝患的就是上呼吸道感染(一般疗程7-10天左右)治疗就是对症处理和并发症的防治

萌娃泽宝

先给宝宝吃药,,不要让宝宝睡在热的地方,每天多给宝宝喝点水,看宝宝的嗓子有没有发炎。