cuitong02

宝宝感冒可以喂米粥吗?

宝宝六个月了,最近感冒了,没有什么胃口,请问要给宝宝吃什么,宝宝感冒可以喂清淡的米粥吗,要不要增加其他营养?

ihqgfqt

如果这之前孩子有喝过粥,那么可以喝,但要记住,一岁内都是辅食,不能当饭吃,还是奶为主。

雪儿kitelee

六个月宝宝感冒可以吃粥,这么大的宝宝如果是刚刚添加辅食每天最好先从一顿粥开始是食用。每顿吃粥最好尽量少量为好,然后在观察宝宝大便情况,如果大便正常辅食可以适量增加的。

乐乐宝521

亲爱的六个月宝宝已经添加辅食的话是可以喝点粥的,这么小的宝宝还是注意以母乳为主的偶

萌娃泽宝

可以给宝宝吃米粥的六个月的宝宝可以搭辅食啦,但是给宝宝尽量吃的稀一点