rongsheng9

请问怀孕2个月刚怀时都在化妆有没有事情?

我现在是怀孕了两个月的时间了,在刚怀上时都不知道就化妆了,这样有没有事

天堂冤家328QQ

没事的,宝妈以后注意就好,选择孕期专用的护肤品,减少对胎宝宝的伤害,注意孕期营养

等沵的幸福

孕期的话尽量不要化妆,含有化学物质对宝宝有影响的,必须情况下化淡妆,用孕妇专用的护肤品比较好

乐乐宝521

亲爱的不需要担心的,这样的情况只要检查胎儿发育正常一般是影响不大的哦,不要太担心了

艾草雪

这个没有多大关系的都放心上一点尽量就是选择一些孕期专用的护肤品。