丁2v

新生儿睡觉可以用枕头吗?

我家宝宝现在出生半个月了,一直都没有睡枕头,用的小毛巾,我想问问新生儿睡觉有必要用枕头吗?

等沵的幸福

新生儿的话可以不用枕头的,宝宝小不枕枕头也正常的。一般三个月后再用,注意枕头高低要适宜,不然容易引起驼背等

乐乐宝521

亲爱的新生儿是不需要用枕头的哦,新生儿使用枕头是很容易呛到的,最好等宝宝半岁之后给宝宝选择合适的枕头

胡牌妈妈1

新生儿不需要使用枕头,6个月以后可以用枕头。喝完奶要拍嗝以后再放回床上,要随时观察宝宝是否有吐奶、溢奶的情况。

萌娃泽宝

我家宝宝一直用枕头,一开始用的特别低,慢慢的给宝宝把枕头加高,不用枕头怕宝宝吐奶