jianqingca

请问宫口开预产期到肚子有紧感但为什么没有反应?

宫口都已经开了,我的预产期也已经到了,怎么写下还没有反应,肚子有时很紧的感觉

宇宝宝妈

宫口如果开了的话,这种情况小孩子就会马上出生啦,你这个时候一定要多注意点,最好就是在医院里面

乐乐宝521

亲爱的宫口已经开了最好多注意比较好这样的情况胎儿应该快要出生了,最好及时去医院检查一下,准备好待产包,安心待产

萌娃泽宝

宝妈的宫口开了几指呀,怎么会没有肚子疼的感觉呢,我开宫口的时候肚子往死疼。

艾草雪

肚子很紧的话那就是说明已经出现宫缩的现象了你自己多注意观察如果工作得越来越频繁越来越激烈的话那就是快要生了。