junchi968

孕期怀后壁的大多是男孩?

怀后壁的大多是男孩??宝妈们,听说怀后壁的多是男孩,有怀后壁生女孩的宝妈吗??

乐乐宝521

亲爱的胎儿的位置和性别是没有任何关系的哦,这个是胎儿未知的问题并不能说明男孩女孩哦

天堂冤家328QQ

我怀二宝前壁也是男孩,看前后壁根本不准,宝妈还是平常心对待,安心养胎,注意营养,按时产检

萌娃泽宝

我家宝宝那个时间也是胎盘位于子宫后壁,我家的是个男孩儿。不知道准不准确

艾草雪

其实这只不过是种说法完全没有科学依据的是不可信的。