枚zhenghaob

宝宝睡觉有时半夜的时候会大哭什么原因?

宝宝睡觉…有时半夜的时候会大哭!!!大哭两声又睡了…这几晚经常这样…为什么呢???

雪儿kitelee

宝宝夜间睡眠大哭一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静。  还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般一岁以内的宝宝是正常的哦,是宝爸泼在哦做梦,只要宝宝不是一直哭泣是没事的不需要担心的