yuzhu香2vce

孕期宝宝一会左边一会右边是不是胎动呀?

请问左侧卧的时候宝宝就跑到左边睡觉,右侧卧的时候他又跑到右边睡觉,这是不是胎动啊?

萌娃泽宝

是的只要能感觉肚子里面有动静,肯定是在宝宝动,宝宝应该是找个舒服的姿势睡觉

乐乐宝521

亲爱的这个不是胎动的。胎动应该是宝宝在对嘴里运动你这个睡着改变肚子也会改变这个是正常的哦,你站起来的时候肚子还是正常的

艾草雪

这是很正常的呀,如果你可以感觉到他在动的话那就是胎动了