彪ㄧ

孕晚期开始会阵痛怎么办?

宝宝还有几天就出生,听说会刚开始会阵痛,是那种痛呢。今天早上就疼了一会,好担心啊、

雪儿kitelee

孕晚期假性宫缩到了后期有假宫缩,同时合并胎儿胎动频繁,你应该检查超声除外胎儿羊水减少的情况的。到了怀孕晚期有假宫缩的情况是正常的,你可以放心的,这个情况是为了分娩做准备,而且是为了让胎儿入盆的,所以出现假宫缩的情况是不需要治疗的。

宇宝宝妈

晚期时候阵痛说明是要生的啊,是多少周的了,是在足月之后在37周之后胎儿也发育完好的了,你是可以观察一下阵痛的规律性的了,随时做好待产准备的了,

萌娃泽宝

一开始只是轻微的疼。慢慢的慢慢的有轻微开始到中痛最后到大痛,实在是疼死个人

艾草雪

那就是宫缩。如果宫缩得越来越频繁越来越激烈的话那就是快要生了要做好入院的准备。

天堂冤家328QQ

宫缩像浪潮一样涌来,阵阵疼痛向下腹扩散,或有腰酸下附排便感,这种宫缩是为宝宝出生作准备,遇到的时候放松一些,只要和医生合作,利用你练习过的呼吸操配合宫缩,就能顺利度过分娩关。