邹909f33

宝宝出生第三天出现黄疸怎么办?

宝宝出生第三天出现黄疸西直喝勾藤茶十七天了可抽血检查肝功深么都正常就是胆红250怎么办

雪儿kitelee

三天的宝宝有黄疸如果黄疸指数高治疗不及时可能会引起胆红素脑病。有可能是溶血引起的,但具体是什么原因引起的,要结合相关的检查才好判断。

荏性小钕子╯

新生儿有黄疸很正常,指数不是太高就没事,多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

萧月-安安

新生儿生理性黄疸是常见的,一般在7到15天到达高峰期,然后会慢慢的消退。让宝宝多喝水,喂点婴儿葡萄糖水,把宝宝多晒晒太阳。

萌娃泽宝

宝宝有黄疸应该给宝宝喝妈咪爱和茵栀黄,要是母乳喂养给宝宝把母乳停啦,只要吃三天药停三天母乳宝宝肯定能去黄疸