xiaorong♁t

给宝宝准备了什么牌子的奶瓶啊?

宝妈们都给宝宝准备了什么牌子的奶瓶啊宝妈们都给宝宝准备了什么牌子的奶瓶啊 求推荐

荏性小钕子╯

奶瓶牌子有很多,新安怡,贝亲,日康,利其尔,乐儿宝等等都不错,我宝宝用的新安怡玻璃奶瓶,刚开始买一个奶瓶就够了,有母乳尽量母乳喂养,奶瓶根本用不上。

萧月-安安

什么牌子的都没有关系,只要是大牌子,质量好,正规渠道购买的就行啦,新生儿建议用玻璃奶瓶。

胡牌妈妈1

新生儿建议用玻璃的奶瓶,爱得利和贝亲的都不错。爱得利价格便宜,贝亲价格适中,都蛮好用的。

萌娃泽宝

宝妈是给新生儿的宝宝准备奶瓶吗。要是新生儿的话可以买贝亲的奶瓶玻璃的。喝水可以用pp材质的,和奶粉最好选用玻璃的