xiango1

孕妇吃什么奶粉好呢?

宝妈们现在在吃什么品牌的奶粉孕妇吃什么奶粉好呢,各位宝妈现在在吃什么品牌的奶粉啊,

雪儿kitelee

孕妇补钙最好方法是每天喝200至400克牛奶,每100克中含钙约120毫克。牛奶中的钙最客易被孕妇所吸收.而且磷、钾、镁等多种矿物质搭配也十分合理

萧月-安安

没有指定一定要吃什么牌子的奶粉,只要是正规渠道购买的大品牌的,适合孕妇吃的就可以啦。

珊珊(饼饼)妈

怀孕时营养师曾推荐我喝雅培或惠氏品牌的奶粉。当然个人喜好,到正规店购品牌口碑好的奶粉最好。

艾草雪

其实孕妇奶粉的配方以及成分都是差不多的你可以根据自己的需求来选择。

天堂冤家328QQ

宝妈可以去母婴店选择几款能接受价位的孕妇奶粉,要几个试用装先品尝下,看能接受那个再买,别人吃的好的不见得你也喜欢,自己尝试选择适合的