嘉泰12og

宝宝晚上哭闹是怎么回事?

我家宝宝一个月了,白天睡觉吃奶都正常,但是一到晚上就开始哭闹,怎么哄都没有用,最起码闹个一个小时,怎么办?

萧月-安安

观察宝宝的表情,如果很痛苦,那可能是宝宝身体不舒服,如果没有异常情况,单纯的哭闹,多哄一下就好啦,白天可以不要逗宝宝玩一会,晚上睡眠就会比较好。

雪儿kitelee

一个月宝宝夜里哭闹孩子夜哭的情况多是由于孩子缺钙引起的.一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿宝宝从满月开始就要补钙建议一直补到2,3岁. 3个月前一般是小孩补充鱼肝油.母亲补充钙.建议小孩口服伊可新母亲口服钙尓奇d.3个月后小孩也可以适当补充钙和鱼肝油.但是不要过量

胡牌妈妈1

出现这种情况是肠绞痛,可以在宝宝哭闹的时候采用飞机抱,或者让宝宝趴在腿上,情况会有所缓解。不用担心,宝宝都会有肠绞痛,等大点就好了。

开心果果宝贝

宝宝晚上哭闹,不睡觉,有可能是缺钙了,给宝宝可以吃点鱼肝油,平时也可以多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。