锦程容680ㄠ

宝宝睡着了还要吃手指,怎么办啊?

我儿子出生快满四个月了,这段时间我发现宝宝吃手指的毛病越来越严重,睡着了还要吃,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

几个月的孩子吃手,那是在探索世界,属于正常现象,不需要刻意阻止宝宝吃手,你要做的就是保证宝宝手干净,平时勤给宝宝洗手。

萧月-安安

宝宝在这个阶段就是比较喜欢吃手的时候,这是宝宝在探索世界,没有关系的,不用很刻意的去阻止,如果宝宝睡着了还吃,轻轻地拿开就行啦,随着宝宝长大,这种情况会慢慢的消失的。

雪儿kitelee

四个月宝宝睡着还吃手这种情况是正常的,宝宝这个时候是很爱吃手的,这是他探索世界的一个方式,流口水可能是快长牙了。

萌娃泽宝

这个期间的宝宝都是吃手手的,特别喜欢吃自己的拇指,但是宝宝睡着啦还是不要让宝宝吃了。

开心果果宝贝

宝宝吃手都有一个过程的,我家宝宝五个月了也喜欢吃手的,如果宝宝睡着也吃手的话,可以给宝宝吃个安抚奶嘴的。