秋柏que廴750f

二个月的宝宝嗓子红,声音哑,怎么办啊?

我儿子出生还不满二个月,可是这几天我却发现宝宝的嗓子有点发红,而且声音也嘶哑,那么这该怎么办啊?

Shelly17

是因为宝宝哭闹吗?还是感冒?有流鼻涕吗?如果是因为哭造成的,这几天尽量不要再让宝宝哭了,慢慢会好的。如果有感冒等症状可以去医院检查一下

开心果果宝贝

宝宝嗓子有点发红,可以给宝宝多喝点水,不要给宝宝穿的太多了,被子也不要盖的太厚。