籍710120

母乳性黄疸严重,如何治疗?

我家宝宝现在出生半个月了, 黄疸还是很严重,医生确诊为母乳性黄疸,我想问问如何治疗啊?能不能喝母乳啊?

muyixixi

一般母乳性黄疸不会影响宝宝的身体健康,建议做好宝宝护理,可以暂停母乳5-7天,黄疸会明显的消退,再继续母乳喂养就可以了。

开心果果宝贝

如果是母乳性黄疸就不能继续给宝宝喝母乳了,勤带宝宝晒太阳,可以给宝宝喝点葡萄糖水,等宝宝黄疸降下来了再给宝宝继续喝母乳。