绍娟3740fath

宝宝2岁10个月腺样体肥大鼻塞重怎么办?

宝宝2岁10个月,腺样体肥大,在睡觉时鼻塞比较严重,基本靠嘴巴呼吸,睡觉时会突然坐起来,严重影响睡眠,请问怎么可以缓解此症状呢?用什么药比较适合宝宝呢?

紫兰天依2

你好,宝宝腺样体肥大鼻塞的话,建议你还是带他去鼻科看一下吧,每天要给他多喝点水。

荏性小钕子╯

腺体肥大可以去医院检查看看,严重可以手术治疗,具体情况咨询医生,天天靠嘴巴呼吸也难受吧,你家孩子是不是比较胖,所以才会腺体肥大

睿和雨的麻麻

宝宝腺样体肥大,鼻塞,会影响宝宝的睡眠和呼吸,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查,如果严重需要手术治疗,平时一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝白开水。