楷瑞1513go

宝宝二个月还拉稀正常吗?

宝宝二个月了还拉稀的正常吗?是不是宝宝的肠胃不好啊,有什么方法吗,吃点拉肚子的药可以吗?

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

开心果果宝贝

宝宝还太小,肠胃功能还不健全,两个多月了,便便不成形,稀糊状也是正常的,我家宝宝快六个月了,有时候便便也是稀的,只要次数不多就没事的。