沃yilinb

宝宝老有眼屎怎么办?

我家宝宝现在出生半个月了,从出生开始宝宝的眼睛就有眼屎,现在半个月了,医生也开了眼药水了,但是眼屎还是多,怎么办?

胡牌妈妈1

上火或者泪腺不通,都会出现这样的情况。上火建议多给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈注意饮食。泪腺不通按摩加消炎眼药水,会很快得到改善。

开心果果宝贝

宝宝有眼屎是上火了,给宝宝适当喝点水,不要给宝宝穿的太多,以免捂着宝宝。