霍21ew伱4

宝宝到七个月的时候是不是没有疫苗可打呀?

我的宝宝从出生到六个月这个阶段,宝宝是每个月都打疫苗的,可我发现七个月的时候没有打疫苗的计划,要到8个月才打,这样对吗?

开心果果宝贝

宝宝七个月是没有疫苗的,得到八个月才能接种疫苗得。现在要慢慢给宝宝吃全蛋,八个月的时候如果宝宝对蛋清不过敏,才能接种疫苗的。

a好甜

什么时候打预防针,哪个月份打哪种预防针,医护人员都会告诉你的,你就记着那个时间去打就是