bai5550

刚出生的婴儿要睡什么样的婴儿床比较合适啊?

我刚自然分娩生下一个大胖小子,老公打算给宝宝买个婴儿床,那么刚出生的婴儿要睡什么样的婴儿床比较合适啊?

烊烊宝妈

婴儿床的话,选择市面上一般的就可以,不要给宝宝选择过硬或者过软的婴儿床。

荏性小钕子╯

买什么婴儿床,冬天那么冷,干嘛让宝宝自己睡觉,喂奶次数也多,抱上抱下不怕孩子感冒吗?最好是让宝宝跟大人一起睡觉,还方便喂奶,没必要买什么婴儿床,那个东西不实用。

胡牌妈妈1

婴儿床的品牌有很多,价格有贵有便宜的。我家宝宝用的是小龙哈彼的婴儿床,挺好用的,性价比较高。