hqc003056

小孩不喝水怎么办??

三月的小孩,很少喝水啊。怎么办??不是说不喝白开水,而是只要是喂水就不喝,加糖也没用!

lanxue75

可以在宝宝饿的时候喂点水在给他吃奶

提问者对回答的评语:谢谢

chenqiaoling710

人工喂养的一般没有必要喂白开水,母乳是万能的,前几口就是给小孩解渴的,只要小孩大便不结躁,就不要管他,实在要喂他就喂点稀释了的水果水,然后慢慢兑淡,直到他喝白开水为止。祝宝宝健康。

kitty3358

不知道你是怎么给小孩子喂水的?如果是奶瓶他不肯喝,你可以换小勺子,一滴一滴的喂.小孩一定要喝水,不要给小孩喂水是外国人的看法,其实小孩还是坚持要喝水的.喂水的时候一定要有耐心.还有找找他不肯喝的原因,有可能现在是冬天你的水温太冷了(合适的水温就够了,不要给小孩吃太热,以免烫到他的舌头和喉咙).坚持就是胜利,祝愿你成功!

steclw

孩子渴了就会喝了,不要强制孩子喝水或者喝多少。一般吃奶的孩子喝水就好。不用担心这个问题。

依霖妈咪

我家宝宝也不喜欢喝水,不过也没有问题,这位妈妈不要太着急了。你只要是母乳喂养就没有问题。但如果你喂奶粉的,就千万不要忘记两次奶中间必须喂水。用奶瓶不喝你可以用小匙一点点的喂,这个办法还是有效的,我家宝宝就是用匙喝的,用奶瓶宝宝就不喝的。