飞绿8670311b

一岁多宝宝这样吃营养够吗?

宝宝一岁三个月,一天骨头稀饭加青菜在里面煮,一天红薯稀饭,一天南瓜稀饭,有时炒点青菜豆腐,这几样换着煮,营养够吗?

烊烊宝妈

也就是说宝宝一天没有吃奶粉吗?小月龄宝宝不建议把辅食作为主食吃,因为吃的食物营养方面搭配是不够宝宝补充营养的

a好甜

可以的,每天换着吃好,还可以给宝宝吃些鱼肉泥之类的,营养高的食物

孤独盛放2395

个人觉得还需要添加奶粉喂养,我儿子一直辅食和诺优能奶粉混合喂养,长的还不错呢,推荐你哦,而且诺优能奶粉不添加香精和蔗糖,很适合宝宝。