暖暖-----

小孩八个半个月什么都吃!这样好吗?

你好!我小孩八个半个月什么都吃!这样好吗?

muyixixi

宝宝小,消化功能差,一定吃一些清淡容易消化的食物,同时以奶为主,营养全面,宝宝才能健康发育。

快乐芽

小宝宝什么都吃妈妈就比较省心不用操心小宝宝不爱吃饭的问题,不过爱吃的小宝宝容易遇到的问题就是因为吃得过多导致消化不良,所以还是要有选择的给小宝吃东西。

a好甜

你好,能吃是福,但也要控制好,对宝宝肠胃不好的或者对身体发育不好的,还是等长大些才给宝宝吃