辣妈794298278

宝宝哭得上不来气,有问题吗?要做什么检查?

宝宝一耍脾气就哭得上不来气,嘴唇发紫,闭着眼,得过好大一会才缓过来,有问题吗?要做什么检查?

cheeryou

答: 是没有问题的。也不用做什么检查。 我侄子小时候,就是那样。这种情况,往往是小时候,该让他哭的时候,大人没有给他机会。一哭就抱着,甚至抱着、摇晃着睡。 其实,这是在害孩子。孩子锻炼的权力(锻炼肺活量)被生生剥夺了。 但大人,还得用狠心,在他耍脾气时,还是要让他哭一哭。等过几次,他知道哭没有用之后,慢慢就不用哭来要挟大人了。

快乐芽

小宝宝这种情况是说明小宝宝的气性比较大,很多小宝宝都会出现这种情况,一发脾气哭起来就有半天上不来气的感觉。宝妈可以观察一下如果平时运动中没有出现过这种情况就不需要检查。

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,应该就是跟宝宝生气有关系呀,平时不要老是让宝宝生气呀,有的时候宝宝生气的时候,妈妈可以转移他的注意力,这样子,他没有生气的话也不会导致嘴唇发紫之类的,我打人不放心的话,也可以带小孩子去医院检查看看哦平时给宝宝也要注意营养平衡哦