赤豆897

宝宝得过寻麻疹,不敢给吃海鲜,怎么办?

我们去年发了半年寻麻疹,不敢给吃海鲜,有什么办法吗

快乐芽

吃海鲜是很容易导致小宝宝过敏的,现在又不是让小宝宝非吃海鲜不可,宝妈可以给小宝宝吃别的食物,许多食物都是非常有营养的。

a好甜

那就不吃海鲜呗,不是说发过荨麻疹就不能吃海鲜,海鲜本来很多人就容易过敏

萧月-安安

不是得过荨麻疹就一定不能吃海鲜,要看过敏源是什么,如果不是海鲜过敏,那吃海鲜是没有问题的。