乾shishuang

宝宝上幼儿园后反复咳嗽怎么办?

我家宝宝,自从今年9月份去上幼儿园,反反复复咳嗽到现在都还没有中西药都吃了不少,吃什么可以提高免疫力呢?

睿和雨的麻麻

可能是体质比较差,平时要多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,要让宝宝养成良好的卫生习惯。

快乐芽

小宝宝上幼儿园的时候,刚开始是很容易生病的,一方面可能是心理原因造成的另一方面到了打集体也容易发生传染这样的事儿。等小宝宝适应一段时间就好啦。小宝宝咳嗽平时多给小宝宝熬冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝。

萧月-安安

宝宝刚开始上幼儿园,陌生的环境,陌生的人,心理的焦虑和小朋友间互相交叉感染,很容易反复生病,第一个学期都将会是这种情况,过了这学期就会好很多的了。

紫兰天依2

你好,宝宝上幼儿园反复咳嗽的话,可能是在幼儿园交叉感染,平时要注意饮食要均衡全面。