手机用户4h468401

宝宝四个月怎么添加辅食、先添加什么好?

萧月-安安

宝宝四个月,一般不着急添加辅食,从六个月起添加就可以了,先从米粉吃起,量从少到多,再慢慢增加其它的食物种类。

快乐芽

四个月的小宝宝添加辅食还有点早,可以再等一等,,等小宝宝六个月的时候再给小宝宝添加辅食可以从米粉开始,添加的原则是,由少到多由稀到稠由单一到多样。

muyixixi

宝宝小,消化功能差,最好6个月再添加辅食,可以吃点强化铁的米粉,从少量添加,逐渐适应,发现异常,积极处理。