hu琦琥ㄤ2ois

请问宝宝已经40天了,现在已经5天没有大便了怎么办?

我家的宝宝现在已经40天了,可是现在已经有5天没有大便了,这要怎么办呀?

muyixixi

宝宝上火引起,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

快乐芽

小宝宝五天没有大便一方面有可能是在攒肚,如果宝宝精神好没有问题,的方面就是上火便秘啦,这个要给小宝宝多喝水让小宝宝揉肚子助消化。

萧月-安安

宝宝上火便秘了,让宝宝多喝水,母乳喂养的,宝妈的饮食要忌辛辣,油腻,生冷,多吃蔬菜水果。

开心果果宝贝

宝宝可能上火便秘了,给宝宝适当喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,每次3——5分钟。