卡布奇诺 々491

宝宝九个月了,不爱吃米糊和粥那些,怎么办?

我宝宝九个月了,不爱吃米糊和粥那些,怎么办又不奶瓶不喝奶粉

快乐芽

九个月的小宝宝能吃的东西已经九个月的小宝宝能吃的东西很多,宝宝不爱吃米糊可以给小宝宝做其他的辅食吃,宝妈可以跟着育儿网的美食帖子学一学。

萧月-安安

我家小宝一岁多了,除了吃奶粉和米糊,其它辅食也吃得很少,现在每天在学,想着办法给她弄吃的。

muyixixi

一岁内的宝宝应该以奶为主,每天保证奶量在600-800毫升,宝宝不喜欢吃米糊不要强迫他,可以做一些宝宝喜欢吃的辅食,只要宝宝营养全面,才能健康发育。