睦1n

宝宝咳嗽吃复方福尔可定后嗜睡怎么回事?

宝宝上周急性支气管炎,发烧,咳嗽,流涕,有痰,用药后烧退了,其他症状也有所缓解,但仍然偶有咳嗽,最近一直在给他吃复方福尔可定,但吃过后有嗜睡症状,不知是该继续用药还是停药观察? ​

荏性小钕子╯

吃药都有副作用,嗜睡是最明显的表现,属于正常现象,用药按照剂量服用就行了,平时注意给孩子保暖,室内多通通风,多喝水。

紫兰天依2

你好,宝宝吃药有嗜睡的现象也是很正常的,如果你担心的话就带她去医院看一下吧。

睿和雨的麻麻

可能是药物反应,一定要多注意观察宝宝的精神状况,多喂温开水给宝宝喝!最好带宝宝去医院检查的医生的指导下,对症用药。