hongheng4f

宝宝100天还不能抬头和坐着什么原因?

宝宝还差五天就100天了可是还是太不了头,人家宝宝都能抬头和坐着了,不知道什么原因很心急.....

Shelly17

宝宝之间个体差异比较大,宝宝醒的时候多趴趴,有助于增加颈部力量。妈妈不必过于着急,真正的能做可能要到六个月左右了

萧月-安安

宝宝一百天未能抬头和坐着是正常的,每个宝宝发育不一样,迟点早点都是正常的,多锻炼抬头就行,现在还不适宜坐。